U13 WBK SM Zürich - SC Kreuzlingen, Samstag 3.12.22

Schlussresultat: 6:3

1. Viertel

Nach 1.15 Minuten prüfte Matea mit einem Weitschuss das erste Mal den Torhüter. Das erste Tor fiel nach 2 Minuten. Marlon passte zu Matea, welcher den Ball zum 1:0 im Netz versenkte. Nach 3 Minuten griff Claudia über die rechte Seite an. Der Torhüter verhinderte mit einer schönen Parade den Führungsausbau. 40 Sekunden vor Viertelspause glich Kreuzlingen zum 1:1 aus. Zürich trauerte den verpassten Chancen nach, zumal kurz vor der Pause auch noch ein Penalty für Zürich nicht verwertet werden konnte.

2. Viertel

Zürich startete mit viel Druck ins 2. Viertel und konnte bereits nach 20 Sekunden den Führungstreffer zum 2:1 erzielen. Mäx passte zu Matea, welcher mit einem Lob dem Torhüter keine Chance liess. Nach einer Balleroberung auf der rechten Seite schloss Alexis nach 1.05 Minuten zur 3:1 Führung ab. In ähnlicher Manier wie beim 2:1 überspielte Alexis den Torhüter mit einem herrlichen Lob. Das 4:1 durch Mäx folgte nach 2.45 Minuten. Mit dieser beruhigenden Führung ging es dann auch in die Mittelspause.

3. Viertel

Im 3. Viertel blieb der 3 Tore Vorsprung bestehen. Nach 1.35 Minuten konnte Alexis einen Konter erfolgreich zum 5:1 abschliessen. Gut eine Minute später stellte Kreuzlingen ebenfalls nach einem schnell ausgeführten Konter den 3 Tore Abstand wieder her.

4. Viertel

Das Schlussviertel verlief ähnlich wie das Viertel zuvor. Nach 1.15 Minuten überspielte Alexis seinen Gegenspieler und schloss mit einem strammen Schuss ins rechte obere Eck zum 6:2 ab. 50 Sekunden vor Spielende verkürzte Kreuzlingen nach einem Penalty zum Schlussstand von 6:3. Diesen Sieg haben sich die Zürcher vor allem mit dem starken 2. Viertel verdient. Der herausgespielte 3 Tore Vorsprung blieb bis zum Schluss bestehen.