SC Kreuzlingen U13 – WBK SM Zürich U13

Schlussresultat: 3:9

1. Viertel

Es dauerte über 2 Minuten bis das erste Tor fiel. Mäx schloss einen Angriff über links zur 0:1 Führung ab. Kurz vor der Pause machte Alexis über die rechte Seite Druck, spielte mit viel Übersicht zu Lapo in der Mitte, der eiskalt zum 0:2 traf.

2. Viertel

Auch im 2. Viertel dauerte es bis zur Hälfte der Spielzeit, bis der Ball im Netz landete. Matea erhöhte nach 2 Minuten zu einer momentan beruhigenden 0:3 Führung, welche dann 15 Sekunden später durch Kreuzlingen auf 1:3 verkürzt wurde. Wieder 15 Sekunden später schloss Mäx nach einem Doppelpass mit Nela zum 1:4 ab. Eine Minute vor der Pause schoss Kreuzlingen zum 2:4 und stellte wieder einen 2 Tore-Abstand wie nach dem 1. Viertel her.

3. Viertel

Diesmal startete Zürich fulminanter. Mäx konnte bereits nach 20 Sekunden einen Konter nach Balleroberung in der Mitte zum 2:5 abschliessen. Kreuzlingen liess aber nicht nach und verkürzte nach 1.15 Minuten mit einem Weitschuss unter die Latte zum 3:5. Die Antwort folgte bereits 15 Sekunden später. Lapo erhöhte mit einem Weitschuss auf 3:6. Mit dieser etwas beruhigenden 3 Tore-Führung ging es in die letzte Pause.

4. Viertel

Im letzten Viertel fielen die Tore einseitig. Lapo und Nela erhöhten zwei Mal kurz vor Schluss zum verdienten Schlussresultat von 3:9.