U13 - SM Zürich - SC Zug, 4. Dezember 2021 Leimbach

Kurz nach dem Anpfiff hat Julian den ersten Treffer erzielt, danach Alexix den zweiten, und wieder Julian den dritten und vierten Treffer. Tor Nummer 5 nochmals von unsere links hander Nadim.

Nela traff leider knapp vorbei aber Julian erzielte das Tor zum 6:1. Leider folgte danach das 6:2 in der Minute 3:25 bis es dann zur kurzen Pause und zum Spieleraustausch kam.

Max erschwimmt sich den Ball , Pass zu Lapo und dann zu Matea! weiter zu Marlon und Goal zum 7:2 für unser Mannschaft. Kurz danach leider knapp am Tor vorbei von Matea, dafür Goal von Capitan Max für das 8:2, Danach nochmals Max spielt zu Matea und dann Marlon erzielt ein weiteres Goal zum 9:2. Kurz darauf nochmals ein guter Angriff aber leider knapp daneben. Nochmals ein Angriff von Mats , kämpft, spielt zu Capitan dann zu Giorgio und zu Mats trifft aber leider nur den Pfosten. Nochmals darauf Mats aber trotz 2 Chancen möchte der Ball einfach nicht rein. Dann ging er rein, aber leider erklang das Horn zuerst und das Goal zählte nicht. Seitenwechsel Stand 9:2.

Nadim war der schnellste Schwimmer und holte sich den Pass, es folgen schnelle Pässe bis zu Alexis, der das 10:2 schiesst. Zug greift an, aber Mateo schiesst das 11:2, wer das 12 zu 2 schiesst ist mir entgangen, aber Julian schiesst dann seine Nummer. Danach startet Zug zum Angriff und zieht es durch zum 3 Punkt, danach nochmals Zug sehr stark, aber unser Goalie hält den Ball, Teamwechsel für Zürich!

Mattea kommt angriffslustig zurück und schiesst Goal 14 und 15. Zug war dann nochmals stark in Ballbesitz bis Nela sich den Ball holt. Mateo kämpft und nach 2 Chancen gibt es doch noch ein 16:3 als Schlussresultat. Vielleicht hätten die Jungs nach Ansicht des Trainers noch viel mehr geben können und ein höheres Resultat erzielen können. Aber ich finde die Jungs können sich über die zwei gewonnenen Spiele freuen und ich hoffe die Siegerserie geht weiter und das neue Team wächst weiter zusammen als starkes U13 Team. Punkto Schnelligkeit, Kraft und Technik gibt es noch vieles zu verbessern, um den Schweizer Titel zu schnappen 😊 aber nichts ist unmöglich mit dem richtigen Team Spirit!