U11-Mannschaft gewinnt wieder, bleibt ungeschlagen

Unsere u11-Mannschaft hat am Samstag, den 9. Dezember, ihre beiden Gruppenspiele gegen Aegeri und Horgen gewonnen und bleibt in der Meisterschaft ungeschlagen.

Gegen den SC Frosch Aegeri U11 erwischte SMZ den besseren Start und erzielte im ersten Viertel zwei Tore. Beide Mannschaften trafen im zweiten Viertel und SMZ führte zur Halbzeit eines ziemlich geschlossenen Spiels mit 3:1. In der zweiten Halbzeit war SMZ klar im Vorteil und gewann das Spiel mit 7:2,  dank zweier Tore von Vito und zwei weiteren von Jaden.

Im mit Spannung erwarteten Spiel gegen den SC Horgen sprachen die Verteidigungen. SMZ-Kapitän Vito erzielte gleich zu Beginn des Spiels ein Tor per Fünfmeter, und es dauerte dann bis zu den letzten Sekunden der ersten Halbzeit, bis ein zweites Tor fiel - ein wunderschöner Schuss aus 6 Metern, den Pavlos nach einem Pass von Leonor schoss. Im selben zweiten Viertel hielt unser Torwart Mattia mit einer tollen Parade einen Fünfmeter und verhinderte so, dass Horgen wieder ins Spiel kam. Simon wiederum traf nach einem schönen Gegenangriff im dritten Viertel, und die Verteidigungen übernahmen dann die Führung bis zum Ende des Spiels, das SMZ mit 3:0 gewann.

Die letzten Gruppenspiele finden am 13. März in Lugano statt, und unsere u11-Mannschaft wird alles daran setzen, ihre perfekte Siegesbilanz beizubehalten - 6 Spiele, 6 Siege bis jetzt.