SMZ U13 gewinnt die ersten beiden Spiele der Meisterschaft

Unsere U13-Mannschaft hat am Samstag, 4. November, in Winterthur die ersten beiden Spiele der Meisterschaft gewonnen.
Im ersten Spiel gegen SC St. Gallen gingen wir dank zwei Toren von unserem Center Diego früh in Führung, aber dann verlor das Team ein wenig den Elan. St. Gallen kämpfte sich wieder heran und konnte zu Beginn des 4. Viertels sogar den 7:7-Ausgleich erzielen. Doch dank unserer erfahreneren Kader und besonders unser Captain Flavio erzielten wir die nächsten drei Tore und gewannen ein gefühlt enges Spiel mit 10:7.

Im zweiten Spiel gegen den SC Kreuzlingen gingen wir früh in Führung - und führten am Ende der ersten Halbzeit mit 8:1 dank vier Toren von Alexis. Die zweite Halbzeit ähnelte der ersten - Trainer Ashkan konnte alle seine Spieler spielen lassen, und 8 Spieler konnten in diesem Spiel mindestens ein Tor erzielen, bis ein herrlicher 5-Meter von Gian-Andri den Endstand von 17:2 herstellte.

Die U13-Mannschaft bestreitet ihre nächsten drei Spiele am Sonntag, 12. November, in Schaffausen.